Espárragos
El Espàrrago Verde Fresco, aporta vitaminas C y E, Vitamina B1(Tiamina) y Vitamina B2(Riboflavina), Vitamina B6, a parte contiene fibra, ácido fólico, fósforo, hierro, magnesio. Aporta el 10% del requerimiento diario de potasio que necesita nuestro organismo.
Todos los campos que se comercializan, cuentan con las certificaciones requeridas por los mercados actuales y cuenta con la tecnología necesaria para un buen producto de exportación.
Estos se encuentra en el Sur del Perú (Ica y Chincha) y en el norte del Perú (Virú, Trujillo, Paiján, Chepén y Pacanguilla)
ORIGEN
Sur y Norte de Perú
COSECHA
Todo el año. Enero a Diciembre.
EMBALAJE
Europa: 10 x 250. 2,5 KG / Caja 11 x 450. 5 KG / Caja 20 x 250. 5 KG / Caja
Estados Unidos: Generico 5 KG / Caja